Agenda

Holiday Class Mind Map for Teens
15-16 Desember 2018




Untuk teman-temanku sesama Mami Papi yang luar biasa se- Indonesia Raya

Apakah selama ini anda sering makan ati bayar sekolah dengan biaya yang mahal bahkan kadang sangat mahal, namun anak tidak ada kemajuan di sekolah? Apakah anda juga sudah bawa anak les sana sini dengan biaya yang pastinya juga gak murah, namun tetap tidak ada perkembangan yang significant? Dan apakah sekarang anda sudah kehabisan ide, cara apalagi yang harus dilakukan agar ada kemajuan dalam pendidikan anak anda?

Dalam hal ini, fakta nya les bukan strategi terbaik untuk anak anda. Saat ini boleh dibilang anak Indonesia belajar di sekolah 8-10 jam per hari, apakah anak bisa berkonsentrasi lagi jika ditambah jadwal les yang padat sehabis pulang sekolah?

Tentu tidak bukan. Lalu bagaimana solusi nya?

Gampang banget bapak ibu

Mulai hari ini anak anda harus mulai mengubah cara belajarnya, salah satunya dengan MIND MAP.

Mind Map merupakaan tools yang dapat membantu menyeimbangkan otak kiri & kanan anak, membantu anak untuk tidak hanya "Menghafal" pelajarannya melainkan "Mengerti" bahkan bisa menjelaskan ulang semua yang dia pelajari. Dengan mind map anak juga tidak perlu membuat catatan ringkasan hingga berhalaman2, hanya dengan 1 lembar mind map saja udah sangat cukup kok.

Wah pastinya belajar putra & putri anda jadi sangat sangat efektif, mudah & seru banget yah. Oh ya hampir saya lupa Mind Map juga mampu melatih daya kerja otak, sehingga sejak dini anak sudah terlatih untuk berpikir kritis & menyelesaikan masalah yang dialami baik dalam pelajaran maupun kehidupan nya.

Keren banget kan?

Yuk segera daftarkan putra & putri anda di Program 'Mind Map For Teens' 15-16 Desember 2018. Have a Blessed Day all:)



Top